Более датальная инфомрация на сайте www.lucchetta.it

Продажи «Ведьмака 3» превысили 50 млн копий

Студия CD Projekt RED сообщила, что количество проданных копий игры The Witcher 3 превысило отметку в 50 миллионов.

Продажи «Ведьмака 3» превысили 50 млн копий

© Чемпионат.com

Судя по всему, при подсчётах учитывали копии «Ведьмака 3» на всех устройствах, включая консоли PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Примечательно, что в 2020 году суммарные продажи достигали лишь 28 млн копий, а в апреле 2022 года — около 40 млн копий. Вероятно, на рост популярности игры повлияли выход ремастер-версии «Дикой охоты» и сериала по «Ведьмаку» от Netflix.

Пару дней назад стало известно, что авторы сериала уже планируют съёмки пятого сезона The Witcher; об этом сообщила кастинг-директор проекта Софи Холланд. Между тем премьера третьего сезона состоится уже совсем скоро — 29 июня.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Вместо ремейков: один энтузиаст показал локацию из Fallout 2 на Unreal Engine 5, а другие воссоздали полную карту Fallout: New Vegas в Minecraft

Пока Bethesda Softworks сосредоточена на развитии Fallout 76, фанаты продолжают экспериментировать с более ранними частями серии. Один из них показал, как могла бы выглядеть локация из Fallout 2 на Unreal Engine 5, а другие воссоздали всю карту Fallout: New Vegas в Minecraft. Источник изображения: YouTube (Anil ISBILIR) Владелец YouTube-канала Anil […]